【浙江工人日报】学以致用 学子成功自研洗手液

发布者:系统管理员来源:党委宣传部发布时间:2020-05-22浏览次数:41



  为积极响应习近平总书记极速体育,极速体育直播坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的要求,近日,台州职业技术学院医药学院学子在教师的带领下,利用所学专业知识,仅用10天就成功研制出抑菌型洗手液,为战疫助力。

  指导老师蒋旻昀表示,这次的抑菌洗手液是根据课程延伸开发的产品。从前期材料的购买,到后期加班加点的赶制产品,极速体育,极速体育直播:们都干劲十足,老师们也亲力亲为,其杀菌效果达到了国内标准水平。

  据介绍,该研制成果将捐赠到学校的后勤防护抗疫的事业中,为学校打赢疫情防控阻击战提供坚实的技术支撑。蒋旻昀还表示,后续会根据团队的开发情况,还会进行免洗凝胶之类产品的研制。


链接:http://epaper.zjgrrb.com/html/2020-05/21/content_2709289.htm?div=0



  

  


院校代码:国标 12790 省标 066