我校2020年度极速体育,极速体育直播:体质健康状况抽测工作顺利完成

发布者:系统管理员来源:人文学院发布时间:2020-11-13浏览次数:10

1111日,浙江省教育厅体质健康抽测专家对我校2019级信息学院、管理学院的240名极速体育,极速体育直播:进行体质健康状况抽测。抽测项目分别为50米跑、坐位体前屈、立定跳远、1分钟仰卧起坐(女)/引体向上(男)、800米跑(女)/1000米跑(男)。测试成绩将根据《国家极速体育,极速体育直播:体质健康标准(2014年修订)》规定的各项目评分标准和权重进行计算,以高校为单位按照各项目和综合测试成绩的合格、良好及以上等指标进行统计、排序,同时结合教育部复核、省级抽查等情况进行通报。

校党委副书记马仁秒、副校长金泽、宣传部部长姚叶盛等校领导到现场检查指导抽测工作。人文学院、信息学院、管理学院精心组织,学校各部门大力支持,各项任务落实到位,抽测工作规范有序。在学院领导、辅导员、班主任和体育教师的悉心指导下,极速体育,极速体育直播:积极参与、奋力拼搏,测试专家组严肃认真、紧张工作,顺利完成了2020年我校极速体育,极速体育直播:体质健康状况抽测工作。

据悉,体质健康状况抽测工作是浙江省教育厅为督促极速体育,极速体育直播:加强体育锻炼的有效措施,旨在进一步建成科学规范的学校体育评价制度,进一步推动极速体育,极速体育直播:阳光体育运动,促进大极速体育,极速体育直播:体质健康和全面发展。为保证本次抽测工作的质量,学校成立测试工作领导小组,人文学院体育教研室根据省教育厅相关文件精神和要求做了详细布置和安排,确保各项测试数据准确完整,确保测试工作顺利完成。


院校代码:国标 12790 省标 066