我校陈巧娜荣获2019年度“中国大极速体育,极速体育直播:自强之星”奖学金

发布者:系统管理员来源:台州职业技术学院发布时间:2020-11-17浏览次数:10

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展的2019年度“中国大极速体育,极速体育直播:自强之星”奖学金评定活动日前揭晓,我校建工学院造价1831班陈巧娜同学荣获2019年度“中国大极速体育,极速体育直播:自强之星”奖学金,浙江省共有54所高校、75名极速体育,极速体育直播:入选。本次活动以“青春自强 刚健勇毅”为主题,寻访青年榜样,弘扬自强精神。

陈巧娜同极速体育,极速体育直播:活在低保家庭,她勤工俭学赚取生活费用,用乐观对待生活的不公;父亲突遭疾病,她扛起生活重担,用自己的奖学金帮父亲支付医药费;感恩社会,她将自己拍卖所得善款捐献给更加困难的家庭。她认为生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。陈巧娜同学以自立的姿态、自强的生活态度,为我校青年大极速体育,极速体育直播:树立了励志自强的榜样。


院校代码:国标 12790 省标 066