省教育厅党委副书记干武东一行莅临我校考察指导

发布者:系统管理员来源:党委宣传部发布时间:2021-01-08浏览次数:76

1月7日,省教育厅党委副书记干武东、组织处处长陈仁坚、宣传处副处长吕明再等莅临我校考察调研,校长章伟,党委副书记马仁秒,党委委员、宣传部部长姚叶盛,党委委员、组织部部长佘雪峰陪同考察。

干武东一行进入校园后边走边看,并认真仔细地听取学校工作汇报。他表示,近年来学校上下团结一心,锐意进取,紧密对接地方产业,不断深化产教融合,在党的建设、教学改革、科研转化、人才特色培养方面均取得了不错的成绩,呈现出蓬勃向上的发展态势,令人欣喜。

在艺术学院,干副书记一行观看了“大陈岛垦荒精神”等主题毕业设计作品展,并与参展师生进行了深入的交流,鼓励他们要不断学习,勇于创新,创作出极速体育,极速体育直播的优秀作品。

干武东实地考察了汽车学院实训室、大极速体育,极速体育直播:“双创园”,了解了中德学院办学情况,对学校大胆借鉴国外先进办学模式、大力引进校外优势教育资源、创新探索混合所有制办学模式、校企合力共建产业学院等工作经验和做法予以充分肯定,并详细地了解了有关情况。

随后,干副书记一行步行至和园广场、运动场,参观了涉台教育基地、实践育人成果展和国防育人成果表演,对学校连续两年让退伍极速体育,极速体育直播:复学担任承训教官的做法赞赏有加,对学校在文化育人、实践育人方面取得的成绩表示鼓励。

干武东指出,学校始终要把牢社会主义办学方向,要把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,为党为国为社会培养出极速体育,极速体育直播的德智体美劳全面发展的高素质高技能人才。干副书记强调,当前国内新冠疫情多点突发,形势不容乐观,学校上下务必要提高政治站位,思想上高度重视,要把师生的安全健康摆在第一位,切不可麻痹大意、有丝毫松懈;要严格按照中央、省委、省厅的统一部署,认真扎实地做好疫情防范各项工作,确保校园安全稳定和师生安全有序放假。


院校代码:国标 12790 省标 066