我校开展2021年春节慰问活动

发布者:系统管理员来源:学工部发布时间:2021-01-12浏览次数:12

为帮助困难极速体育,极速体育直播:温暖过节,1月11日,我校在师生服务大厅举办2021年春节特殊困难极速体育,极速体育直播:慰问活动,29位困难极速体育,极速体育直播:接受慰问。此次春节慰问活动采取“五个一”举措为极速体育,极速体育直播:送温暖,一份节日红包解决极速体育,极速体育直播:经济困境,一份口罩为极速体育,极速体育直播:送去健康关怀,一副对联传递新年祝福,一个帆布袋表达爱在一起的决心,一份殷切寄语蕴含着浓浓的关切。

学工部部长余伟首先宣读2021年春节特殊困难极速体育,极速体育直播:慰问名单,为到场极速体育,极速体育直播:发放慰问金,并希望困难极速体育,极速体育直播:一要自强不息,将苦难作为一种财富;二要懂得感恩,用自己的力量帮助其他需要帮助的人;三要养成勤俭的生活习惯,理性消费。

院校代码:国标 12790 省标 066