我校召开继续教育工作会议

发布者:系统管理员来源:党委宣传部发布时间:2021-01-13浏览次数:10


学校于113日下午在行政楼三楼会议室召开继续教育工作会议。校长章伟出席,党委委员陈统铭主持,二级学院有关负责、继续教育学院全体老师参加会议

会上,章伟校长强调继续教育与社会服务是高校的两大法定职责,也是构建学习型社会、建设国家终身学习体系的重要举措。提升社会服务发展水平更是台职院新发展阶段对“高度是什么”、“高在哪里”的有力回答。全体老师要坚定“四个自信”,做到“两个维护”,理清继续教育发展的主攻方向,理顺社会服务体系,紧紧围绕教育评价的指挥棒,担当履职,为我校各项事业达到职业大学的标准而奋斗。

陈统铭委员对2021-2023年学校提升社会服务发展水平建设工作做了部署。陈委员指出,“十四五”期间,要成立专班,抓住“温台职业教育高地”建设的契机,落实“提质培优”等创新举措,融入地方主导产业,当好主角、主责、主业,树立良好形象,将我校社会服务发展水平提升到新的高度。

继续教育学院沈央儿院长做了2020年度学校继续教育与社会服务工作总结,汇报了继续教育学院重点工作完成情况、工作特色亮点和重要成果,培训规模、对标数据和创收均创新高,并2021年学校继续教育与社会服务工作做了打算


院校代码:国标 12790 省标 066