德国证书 本地应用

【台州日报】台职院128名毕业生 获德国IHK职业资格证书

发布者:系统管理员来源:台州日报发布时间:2021-07-10浏览次数:10

本报讯(通讯员林君焕贺书伟)近日,一场特别的毕业典礼暨IHK国际证书颁发仪式在台州职业技术学院举行。该校中德学院1282021届毕业生获得了德国莱比锡工商业联合会(IHK)职业资格证书。

感谢学院的培养,按照德国IHK标准实施双元育人,让我的专业技能既符合国际标准,又契合企业需求。毕业生代表钱燚表示。目前,被全球500强的德国企业采埃孚股份公司录取的他,已迅速成长为一名技术骨干。

据了解,台职院自2017年起携手德国bbw教育集团合作成立中德学院,全面引进德国双元制办学理念,以德国IHK标准指导人才培养全过程。IHK证书在欧洲极具含金量,因此也成为检验极速体育,极速体育直播:三年学习效果的有效标尺。

68日到25日,台职院顺利举行了首届IHK第二部分结业考试,共有136名极速体育,极速体育直播:参加。考评资料由德国官方提供,考试全程由第三方机构考评,德国专家作为主考官,按照IHK考核标准对参考学员从理论到实操进行全方位监控、考核、评估,全面考察了极速体育,极速体育直播:的专业知识、技能和职业行动能力。最终,128名极速体育,极速体育直播:通过考试。通过率高达94%,与德国平均通过率持平。

 

(《台州日报》2021710日第2版)

新闻链接:http://paper.taizhou.com.cn/taizhou/tzrb/pc/content/202107/10/content_117598.html


院校代码:国标 12790 省标 066