【浙江教育报】长三角汽车产教融合联盟在台州成立

发布者:系统管理员来源:zhe'jiang'jiao'yu'bao发布时间:2021-10-20浏览次数:71


1015日,长三角汽车产教融合联盟成立大会暨汽车产业发展与人才培养高峰论坛在台州召开。

联盟由台州职业技术学院牵头,长三角汽车产业链行业协会,长三角地区开设汽车专业的职业院校、部分本科院校,龙头骨干企业等86家单位联合发起,旨在发挥长三角政校企行四方的地缘、政策、人才和技术优势,搭建“纵向贯通、横向融通”的四方联动人才培养“立交桥”,不断深化产教融合、校企合作,提升长三角汽车产业链人才培养质量,助推长三角区域企业转型升级。

联盟理事长单位台职院极速体育,极速体育直播:李昌道表示,学校将发挥自身优势,与联盟成员单位一道,在职业人才培养、产学研成果转化等多方面开展各种合作。联盟成立大会上,该校先后与西门子、德玛吉、保时捷、赛豪等相关龙头骨干企业签订了多项战略合作协议,校企将共建“1+X”证书考证基地、智能制造产业学院、智能模具产业学院等。


链接:http://www.zjjyb.cn/html/2021-10/20/content_34023.htm


院校代码:国标 12790 省标 066