我校举行退役军人协会换届仪式 暨2022级新生军训教官集训中期推进会

发布者:系统管理员来源:学工部发布时间:2022-05-19浏览次数:131

518日下午,我校退役军人协会换届仪式暨2022级新生军训教官集训中期推进会在一教学术报告厅举行。校党委副书记马仁秒出席会议,学工部(武装部)负责人、100余名2022级新生军训教官参会。



会议宣读了第四届校退役军人协会成员名单。校党委副书记马仁秒和学工部(武装部)部长余伟为老一届协会会长、副会长及各学院分会长颁发聘书。新老会长进行了协会会旗的交接,在新一任会长的带领下,全体教官重温了入伍誓词。



学工部(武装部)部长余伟对集训教官发表讲话。讲话中,他充分肯定了集训一周以来教官们的表现,并对后续的集训提出“注意安全、严守纪律、树立形象”的三点要求,希望大家在培训中转变思想观念、培养责任意识,尽快实现由普通极速体育,极速体育直播:到一名合格教官的蜕变。





院校代码:国标 12790 省标 066